Pie de limón 4 comensales | 1h | Postre | Dificultad media Ingredientes Base de galletas: 150 gramos de galletas de vainilla 7 cucharadas de mantequilla derretida Relleno: 4 unidades de yema de huevo 800 mililitros de leche condensada ½ taza de jugo de limón (15 unidades aprox.) 1 cucharadita de esencia de vainilla Merengue suizo: 180 gramos de clara de huevo 360 gramos de azúcar blanca 1 cucharadita de esencia de vainilla Para decorar (opcional): Ralladura de limón Cómo hacer pie de limón 1.En un bol poner la mantequilla a temperatura ambiente, junto con la harina, azúcar, esencia, yema y ralladura y con la manos hacer una masa homogénea, no debe pegarse en tus manos, si esto pasa, agregar un poco de harina. 2.Una vez lista, poner en un molde de pie y llevar a horno a temperatura media 150º, hasta que se dore levemente. Mientras está en el horno preparamos el relleno. 3.En un bol poner la leche condensada, las yemas y el jugo de limón. Revolve...
Comentarios
Publicar un comentario